Pannacotta vegan al tè matcha
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Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Dose sufficiente per coppette
Ingredients
  • 190 g latte di cocco
  • 15 g amido di mais
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ stecca di vaniglia
  • 2 cucchiaini di tè matcha
Instructions
  1. In un pentolino unire il latte di cocco con lo zucchero e l'amido di mais e i semi della vaniglia
  2. Mescolare bene e fare sciogliere il tutto e portare sul fuoco mescolando continuamente per circa 3-5 minuti.
  3. Passato questo tempo togliere dal fuoco e aggiungere il miele e il tè matcha.
  4. Mescolare per far amalgamare il tutto.
  5. Versare dentro delle coppette e lasciar rapprendere in frigo per almeno ½ ore ma potete lasciarlo anche di più.
  6. Prima di servire spolverare di cioccolato grattugiato e polvere di tè matcha.
Recipe by Forchetta e Pennello at http://www.forchettaepennello.ifood.it/2017/02/pannacotta-vegan-al-matcha.html